勁頭不松,力度不減!歸義鎮召開新時代文明實踐“諸葛”會

來源: 日期: 【字號:大 中 

汨羅市融媒體訊(通訊員 陳妍琳)9月23日下午,歸義鎮召開新時代文明實踐工作座談會,市委文明實踐服務中心負責人受邀參會。各社區新時代文明實踐站負責人參加會議。

會議聽取了20個社區相關負責人對目前新時代文明實踐站工作的匯報,并就如何更好地開展志愿服務工作、提升群眾志愿服務熱情展開熱烈討論。會議要求,要進一步提高對新時代文明實踐的認識,提升志愿者服務工作效率,組建一批專業化服務隊伍,通過創新志愿服務形式,加強志愿者平臺管理,不斷完善各級新時代文明實踐中心陣地建設,打響歸義志愿服務品牌。

據了解,2021年歸義鎮新時代文明實踐所成立特色專業志愿服務隊13支,打造新時代文明實踐站20個,實踐基地2個。建立33支專業服務中隊,155個志愿服務分隊,共組織開展文明實踐志愿服務1100多場次,發動志愿者3萬多人,基本實現打通宣傳群眾、教育群眾、關心群眾、服務群眾"最后一公里"的目標。

逼哩逼哩app破解版_逼哩逼哩app兑换码_逼哩逼哩app下载安装