絕不容忍!屈子祠鎮拆除5處違建共計2824平方米

來源: 日期: 【字號:大 中 

汨羅融媒體訊(通訊員 尹玚琛)9月29日,由屈子祠鎮牽頭,聯合市控建拆違辦、市自然資源局、城管、公安等部門組成100余人的執法隊伍,對鎮域內五戶五處違法建筑開展拆除行動,此次行動共涉及4個村,總面積達2824平方米,其中包含2134平方米地坪、80平方米房屋、450平方米棚屋以及260平方米圍墻。

當天拆除面積最大的是雙楚村周氏兩兄弟經營的水上樂園,據了解,該水上樂園屬于存量違建,占用了耕地。執法大隊和聯包村干部依據衛片定位圖斑向當事人講解拆違政策、勸導他們積極配合,當事人周永表示理解支持。

下一步,屈子祠鎮將繼續加強宣傳,讓老百姓充分了解當前控建的政策形勢,實現違建“零增長”目標,也將繼續保持對違法建筑的“零容忍”,以鐵腕手段將各類違建整治到位,嚴守耕地紅線。

逼哩逼哩app破解版_逼哩逼哩app兑换码_逼哩逼哩app下载安装