汨羅市稅務局:聯學共建強黨建 扶貧幫困解民憂

來源: 日期: 【字號:大 中 

汨羅融媒體訊(通訊員 易浩 李維民)9月27日,汨羅市稅務局弼時稅務分局黨支部聯合國湘食品集團黨支部、竹林電器集團黨支部和拓源實業公司黨支部共同開展“聯學共建 扶貧幫困”主題黨日活動。

吳娟是汨羅市川山坪鎮西北村一名普通農民,因為身患疾病家里債臺高筑。看著年邁的公婆和未成年的子女,吳娟感到生活失去希望。了解情況后,弼時稅務分局、國湘食品等企業黨支部將其列為幫扶對象,為吳娟捐款送物,幫助她們一家渡過了難關。

“非常感謝稅務局和企業的領導們跑這么遠來看我。他們真誠的關懷,讓我有了戰勝病痛,繼續生活下去的勇氣。”談及前來關懷慰問的稅務干部和企業代表,吳娟感激不已。

“開展稅企聯學共建主題活動,不僅拉近了稅務部門與企業之間的聯系,搭建了溝通橋梁,也為人民群眾辦了實事,解決他們的實際困難。”汨羅市稅務局弼時分局黨支部書記徐敏睿介紹。

逼哩逼哩app破解版_逼哩逼哩app兑换码_逼哩逼哩app下载安装