聚焦兩會|汨羅市十三屆人大一次會議召開黨員代表會議

來源: 日期: 【字號:大 中 

汨羅融媒體訊(記者 鄭甘 姚望)10月21日下午,汨羅市第十三屆人民代表大會第一次會議召開黨員代表會議。岳陽市委換屆紀律和風氣監督督導組到會指導,汨羅市委書記朱平波出席會議并講話。市領導中的人大代表、全體代表中的中共黨員及列席的鎮黨委書記參加。

朱平波表示,在市第十三屆人民代表大會第一次會議即將召開之際,市委和大會臨時黨組決定召開這次黨員代表會議,旨在進一步統一思想、凝聚共識,強化責任、嚴肅紀律,更好地發揮黨的政治優勢、組織優勢和共產黨員的模范帶頭作用,團結帶領其他代表,共同完成好大會預定的各項任務,確保換屆風清氣正、會議圓滿成功。

朱平波要求,全體黨員代表要旗幟鮮明講政治,切實加強黨的領導,堅持黨性原則,始終牢記黨員身份,發揮先鋒模范作用,引導全體代表以飽滿的政治熱情、良好的精神狀態投身到會議中來。要依法履職敢擔當,認真審議報告,充分發揚民主,密切聯系群眾,扎實履職、勇于擔當,圓滿完成各項任務。要嚴守紀律作表率,時時刻刻、事事處處以共產黨員的標準嚴格要求自己,嚴格組織紀律,嚴肅會場紀律,以嚴格的會風、嚴謹的態度參加大會。

岳陽市委換屆紀律和風氣監督督導組組長、岳陽市紀委副書記湯躍軍強調,參會的黨員代表要帶頭講政治,帶頭顧大局,帶頭守紀律,認清形勢,明確責任,嚴格要求自己,切實把思想統一到市委的要求上來,旗幟鮮明地支持黨委的主張,履職盡責,確保圓滿完成這次大會的歷史使命。

逼哩逼哩app破解版_逼哩逼哩app兑换码_逼哩逼哩app下载安装