聚焦兩會|朱平波參加政協委員工商實業組協商

來源: 日期: 【字號:大 中 

汨羅融媒體訊 (記者 周敏)10月21日下午,市委書記朱平波來到政協汨羅市十一屆一次會議工商實業組會場,與政協委員們深入交流討論,共商汨羅發展大計。市領導彭千紅、黃平、李亞江參加。

“聚力打造好市域農產品公共品牌,技術品牌、 產業品牌 、文化品牌,探索汨羅鄉村振興的新路徑”“加大對中小企業科技創新支持力度,完善產業集聚區基礎設施建設”“深度融入新發展格局,借助S210交通優勢,步入融長發展‘快車道’” ……座談會上,委員們踴躍發言,圍繞鄉村振興產業發展、園區建設、科技創新、建立高質量教育體系、夯實基層醫療基礎等方面積極建言獻策。

朱平波認真聽取委員們意見建議,并不時就有關問題進行探討。朱平波指出,過去五年,市政協牢牢把握團結和民主兩大主題,發揮專門協商機構作用,認真履行政治協商、民主監督、參政議政職能,做了很多宣傳、增進團結的工作,很好地展現了人民政協為黨政分憂、為發展盡責、為人民服務的價值追求。

朱平波說,工商實業界是汨羅經濟建設的主力軍,也是汨羅進步、發展、繁榮的堅實力量,委員們要圍繞推進汨羅高質量發展,更好地履行職責,多提有價值、高質量的意見建議,深度參與家鄉建設,聚焦實業、做精主業,為汨羅發展作出新的更大貢獻。

逼哩逼哩app破解版_逼哩逼哩app兑换码_逼哩逼哩app下载安装