民警傾力調解促和諧,群眾感謝贈錦旗

來源: 日期: 【字號:大 中 

汨羅融媒體訊(記者 李亞)”警官同志,謝謝你。“9月23日上午,公交車司機劉師傅來到歸義派出所,向該所民警鄭佐軍送來一面寫有“出警神速及時雨,不辭辛勞暖人心”的錦旗,以此來表達對民警快速處警、幫助解決矛盾的感激之情。

9月17日16時許,歸義派出所接到群眾報警,稱大眾南路一乘客與公交車司機發生糾紛,該所民警鄭佐軍立即帶人趕到現場。經了解,乘客徐某因為趕時間,在非公交車停靠點沒有成功叫停公交車,心生怨氣,堵住車后敲打車窗玻璃,并與公交車司機劉某發生口角和推搡。現場聚集了大量群眾圍觀,公交車無法正常行駛,導致交通堵塞。民警果斷處置,一方面先穩住雙方當事人,一方面疏散現場群眾與乘客,恢復交通秩序,隨后將雙方當事人帶至所內進行了調處。“確實是我做得不對,當時因為太著急,沖動了。”經民警耐心細致的工作,徐某認識到自己的錯誤,主動向公交車司機賠禮道歉,并賠償公交車停運造成的損失,事情得以圓滿解決。

逼哩逼哩app破解版_逼哩逼哩app兑换码_逼哩逼哩app下载安装