賦能汨羅經濟!能源指揮部、農投、興晟商貿、銀鑫供應鏈公司揭牌成立

來源: 日期: 【字號:大 中 

汨羅融媒體訊(記者 彭曉)9月26日,汨羅市重大能源項目建設領導小組辦公室、市農業農村發展有限公司、興晟商貿有限公司、銀鑫供應鏈管理有限公司在窯洲社區揭牌成立,為鄉村振興和汨羅經濟發展賦能。市委常委、常務副市長楊盛,政協二級調研員彭國光出席揭牌儀式。

汨羅是湖南省鄉村振興示范縣市,市重大能源項目建設領導小組的設立主要為推進抽水蓄能電站等重大能源項目建設。市農業農村發展有限公司由市國資公司控股,將依托農業農村所有資源,從農業龍頭產業培育、特色小鎮項目開發、高標準農田建設等多點發力,探索“農業龍頭企業+社會主義新農村”建設新經驗,努力把我市建成全國統籌城鄉綜合配套改革試驗區和土地高效利用模式先行區。

市興晟商貿有限公司主要通過做優資產,拓展融資渠道,并通過整合資源,擴大業務,增加我市GDP,豐富稅源。銀鑫供應鏈管理有限責任公司是一家公私合營的公司,主要是利用參股民營企業的客戶市場,充實現金流量,同時吸收參股民營企業的先進管理經驗,通過商貿業務創造利潤,達到拓展融資渠道和企業創收的雙重效果。

楊盛對領導小組和公司的成立表示祝賀,他說,汨羅的發展需要大項目的支撐,希望重大能源項目建設領導小組成員以更大的力度、決心,更扎實的舉措推進汨羅抽水蓄能等能源項目投產造福于民;農業農村發展公司要以推動汨羅鄉村振興為主陣地,加快推進農業、農村的發展,更好促進工商資本下農村發揮作用;興晟商貿公司和銀鑫供應鏈管理公司要以經濟發展為中心,抓好主責主業,全力推進汨羅經濟實現高質量發展。

逼哩逼哩app破解版_逼哩逼哩app兑换码_逼哩逼哩app下载安装