岳陽市檢察院檢察長羅青來汨調研檢察工作

來源: 日期: 【字號:大 中 

汨羅融媒體訊(記者 李亞 通訊員 王丹)9月22日,岳陽市檢察院黨組書記、檢察長羅青到汨羅市檢察院調研。汨羅市委常委、政法委書記歐明目陪同調研。

調研座談會上,羅青聽取了汨羅市檢察院有關情況匯報。他指出,汨羅市檢察院深入貫徹習近平法治思想,緊扣高質量發展要求,檢察履職有亮點有特色,特別是公益訴訟、虛假訴訟、隊伍建設等工作卓有成效,值得充分肯定。他要求,要堅持黨對檢察工作的絕對領導,把增強“四個意識”、堅定“四個自信”、做到“兩個維護”落實在檢察履職中;要學習好、匯報好、理解好、落實好《中共中央關于加強新時代檢察機關法律監督工作的意見》,切實增強中國特色社會主義檢察制度自信;要居危思危,持之以恒加強隊伍建設,狠抓政法隊伍教育整頓頑瘴痼疾整改。

歐明目對汨羅市檢察院服務大局、打擊犯罪、公益訴訟、隊伍建設等工作給予肯定,勉勵該院繼續發揚優良傳統,推動汨羅檢察工作再上新的臺階。

逼哩逼哩app破解版_逼哩逼哩app兑换码_逼哩逼哩app下载安装