蘇紅琳帶隊巡查汨羅水庫

來源: 日期: 【字號:大 中 

汨羅融媒體訊(記者 彭曉)9月24日,市委常委、組織部長、汨羅水庫市級河長蘇紅琳來到汨羅水庫開展巡河工作,實地查看水域沿線環境,了解水庫日常監管及河長制工作落實情況。

蘇紅琳仔細查看了湖面保潔、岸線管理、公示牌設置、水庫管理所工作及水庫周邊居民廁改等情況。汨羅水庫庫容1168萬立方米,是一所中型水庫,承擔著蓄水防洪、灌溉的功能。水庫管理所及各級河長通過動態化管理、日常保潔、退養畜禽養殖業等一系列的措施,汨羅水庫逐步達到了河暢、水清、堤固、岸綠、景美。

在巡查中,蘇紅琳要求各級河長要壓實河長職責,按河長制工作要求做好巡查工作,強化水庫常態化保潔、清淤、除雜、禁釣、禁游等工作,進一步鞏固治理成果;要加強水庫源頭治理,做好水庫周邊居民改廁工作,強化宣傳,教育和引導群眾養成良好的生活習慣,確保汨羅水庫生態環境持續好轉。

逼哩逼哩app破解版_逼哩逼哩app兑换码_逼哩逼哩app下载安装