違章建筑

來源: 日期: 【字號:大 中 
訴求標題 違章建筑
訴求編號 汨羅熱線[2021]10413
訴求內容

    兩個月前,汨羅市歸義鎮正則學校門口的人行道上搭建了兩個鐵棚子,不清楚是做什么的,該鐵棚將人行道堵塞了,行人都要從機動車道上繞行,非常不便,也存在安全隱患,望部門核實是否屬于違建,要求拆除。聯系電話:1348777****

回復意見

歸義鎮:彭先生:您好。您的來電已收悉。現將有關情況回復如下:

    接到來電,歸義鎮干部立即聯系控建拆違干部進行處理。控建拆違干部已經到現場進行查看,該鐵棚屬于臨時搭建,現已經拆除。政府干部已經跟您進行了溝通。感謝您的來電。

汨羅市歸義鎮人民政府

2021年6月21日


訴求人 彭先生 事件地點 汨羅市歸義鎮
責任單位 汨羅市歸義鎮
訴求時間 2021-06-03 15:46:12.0 辦結日期 2021-06-21 15:46:12.0
逼哩逼哩app破解版_逼哩逼哩app兑换码_逼哩逼哩app下载安装