大氣污染

來源: 日期: 【字號:大 中 
訴求標題 大氣污染
訴求編號 汨羅熱線[2021]09077
訴求內容

汨羅市新市鎮同利工業園內有一家鍋爐廠在焚燒化學膠品,擔心產生的氣體會影響身體健康,望部門核實后盡快查處該鍋爐廠的焚燒和排放行為是否合理。聯系電話:1897500****

回復意見

調查結果:2021年5月17日,經執法人員核查,投訴人反映的汨羅市新市鎮同利工業園內的鍋爐廠實際為汨羅市雅美佳門廠。現場檢查時,該門廠正常生產,鍋爐正在作業,生產現場未發現異常情況。投訴人反映該廠生產鍋爐焚燒化學膠品的情況,實際情況為:2021年5月16日生產時,工人使用了被雨淋濕的生物質顆粒,造成鍋爐生產時的煙氣沒有得到有效處理,有難聞的氣味產生。

處理情況:1、加強對企業的日常監管,如發現違法行為,將依法予以嚴肅查處;2、督促企業正常運行廢氣處理設施,確保鍋爐廢氣經有效收集處理后排放。

訴求人 李先生 事件地點 汨羅市新市鎮
責任單位 生態環境分局
訴求時間 2021-05-16 16:18:35.0 辦結日期 2021-05-25 16:18:35.0
逼哩逼哩app破解版_逼哩逼哩app兑换码_逼哩逼哩app下载安装