汨羅市2021年度龍頭壩水庫等20座小型病險水庫除險加固工程設計、采購、施工總承包

來源: 日期: 【字號:大 中 

1、招標條件

本招標項目汨羅市2021年度龍頭壩水庫等20座小型病險水庫除險加固工程總承包已由汨羅市發展和改革局以汨發改審[2021]74號批準建設,項目業主為汨羅市水利局,建設資金來自中央水利發展資金及地方配套資金,招標人為汨羅市水利建設事務中心,招標代理機構為湖南天元和項目管理有限公司。本項目已完成 初步設計及批復,項目已具備招標條件,現對該項目的設計、采購、施工工程總承包進行公開招標。

2、項目概況與招標范圍

2.1 項目名稱和標段名稱:汨羅市2021年度龍頭壩水庫等20座小型病險水庫除險加固工程設計、采購、施工總承包。

2.2 建設地點:汨羅市各鎮。

2.3 建設規模(項目建設內容、工程等別、建筑物級別、項目特性、功能、總投資額、總工期等):該項目擬對龍頭壩水庫等20座水庫存在的險情,進行除險加固處理。主要建設內容包括:防滲處理、上下游整坡后砼或草皮護坡、增設下游壩腳排水體、完善坡面排水、涵臥管加固、溢洪道加固、加固改造壩頂公路及防汛公路、完善大壩安全監測設施和管理用房等。

2.4 招標范圍和內容:

(1)工程類別: 工程等別為V等,其主要建筑物級別為5級,次要建筑物級別為5級,臨時性建筑物為5級   ;

(2)招標范圍和內容:本次招標分為1個標段,按照項目內容與可行性研究批復對本項目進行施工圖設計、施工安裝及試運行指導,直至竣工驗收的全過程,總投資金額3868.62萬元。 

2.5 計劃工期:設計周期:30天;施工工期:90天。 

2.6 質量要求:設計:符合國家及行業設計規范要求,且最終通過水行政主管部門的審查。施工:符合符合國家、行業、地方現行相關法律法規、規范及技術標準和《工程施工質量驗收規范》要求,工程質量標準為合格。

2.7 其他要求:保修要求:按國家相關法律法規規定。

3、投標人資格要求

3.1 投標人必須具備獨立的法人資格,持有效的營業執照。

3.2 投標人必須是在水利部水利建設市場監管平臺和湖南省水利建設市場綜合監管系統建立信用檔案的市場主體單位。

3.3 投標人必須具備建設行政主管部門頒發水利水電施工總承包叁級及以上施工資質和水利行業設計丙級及以上的設計資質,施工資質安全生產許可證處于有效期內;并在人員、設備、資金等方面具有承擔本項目設計、采購、施工的能力。

3.4(A) 本項目對投標人類似工程業績不作資格要求。

3.5 投標人擬任本招標項目的工程總承包項目經理(項目總負責人)必須是注冊在本投標單位的 水利水電工程  專業  貳級及以上建造師 或  水利水電工程相關  專業  高級技術職稱  ,且為獨立投標人(或聯合體牽頭人)正式員工。近  5  年內(指2016年6月~至投標截止時間止)擔任過與擬建項目相類似項目的工程總承包項目經理或設計項目負責人或施工項目負責人或者項目總監理工程師。工程總承包項目經理不得同時在兩個或者兩個以上工程項目擔任工程總承包項目經理、施工項目負責人。■擬任工程總承包項目經理(項目總負責人)與擬任設計負責人或擬任施工負責人可以為同一人,但必須滿足相應的資格要求。□擬任工程總承包項目經理(項目總負責人)在本項目不得兼任其他職務。

3.6 投標人擬任本招標項目的設計負責人的資格要求:必須是注冊在本投標單位的  / 專業 / ,并具有水利水電工程相關  專業 中級及以上  技術職稱,且為投標單位正式員工。

3.7(A) 投標人擬任本招標項目的施工負責人必須是注冊在本投標單位的  水利水電  專業  貳級及以上  建造師,具有水行政主管部門頒發或核發的B類安全生產考核合格證書,且為投標單位正式員工,無在建項目(同一施工負責人不能同時在兩個或者兩個以上工程項目擔任工程總承包項目經理、施工項目負責人)。(適用各類水利工程施工項目)

3.8 擬任專職安全員具有水行政主管部門頒發或核發的C類安全生產考核合格證書,且為投標單位正式員工。

3.9 本次招標     接受    聯合體投標。聯合體投標的,應滿足下列要求:1、聯合體各成員均應具有獨立的法人資格,滿足本招標文件的資質要求,并依法取得有效的營業執照,組成一個聯合體的單位最多不能超過二家;2、聯合體各方應按招標文件提供的格式簽訂聯合體協議書,明確聯合體牽頭人和各方的權利與義務;3、本項目聯合體牽頭人(施工單位)所承擔的合同工作量暫定為70%,聯合體成員單位(設計單位)所承擔的合同工作量暫定為30%。4 、聯合體牽頭人對工程總承包項目的質量和安全全面負責;聯合體牽頭人按合同約定,對建設單位負責;聯合體成員方按聯合體協議約定對牽頭人負責;聯合體牽頭人和成員方就成員方職責內容對建設單位承擔連帶責任;5、聯合體各方在同一招標項目中以自己名義單獨投標或者參加其他聯合體投標的,相關投標均無效;6、聯合體各成員法定代表人應當出具授權委托書,授權同一人作為代理人,辦理投標事宜,授權書由聯合體各成員法定代表人共同簽署并加蓋各自單位公章。

3.10 依據《湖南省水利廳關于印發<湖南省水利工程建設項目招標投標管理實施辦法>的通知》(湘水辦〔2017〕113號)、《湖南省水利廳關于印發<湖南省水利建設市場主體紅黑名單管理辦法>的通知》(湘水發〔2018〕28號),凡被列入水利部水利建設市場監管平臺黑名單或湖南省水利建設市場主體黑名單并在有效期內的從業單位和從業人員,受到湖南省人民政府及湖南省直有關部門取消投標資格以上處罰并在有效期內的從業單位和從業人員,以及被人力資源和社會保障行政部門列入拖欠工資“黑名單”并在有效期內的從業單位和從業人員,禁止參與本次投標。

3.11 其他要求:本次招標實行資格后審,資格審查的具體要求見招標文件,資格后審不合格的投標人的投標文件將按廢標處理。

4、招標文件的獲取及修改、澄清答疑發布

4.1 請有意參加的投標人自2021年9月18日~2021年9月26日17時止(北京時間)在岳陽市公共資源交易網 網上下載獲取招標文件及附件資料。

4.2 投標人須先在 岳陽市公共資源交易網(網址:http://ggzy.yueyang.gov.cn/ )按企業注冊操作說明進行注冊并獲取CA證書后,自行下載招標文件及附件資料(如有問題請聯系:請咨詢市公共資源交易中心信息技術科0730-2966692)。

4.3 招標人對招標文件及附件資料的修改、澄清答疑在岳陽市公共資源交易網網上發布,投標人在自行下載。

5、投標擔保

5.1(A)需遞交投標擔保:   貨幣方式繳納或電子保函    。

1、投標保證金的金額(人民幣):叁拾萬元。

2、繳納時間:2021年10月21日中午12時前(含),以銀行到賬或保險保函投保成功時間為準,開標時現場查驗。

3、繳納方式:貨幣方式繳納或電子保函。

(1)貨幣方式繳納:

投標保證金必須是從投標人單位的基本賬戶以銀行轉賬、電匯、銀行匯票或網銀轉賬的方式一次性按時、準確、足額轉入投標保證金生成的子賬號中。招標人不接受以現金或單位結算通卡方式提交投標保證金。

賬戶名:岳陽市公共資源交易中心

開戶行:投標人在網上可自行選擇保證金專戶銀行賬戶

賬 號:投標保證金子賬戶的獲取(具有投標資格有意參加投標的,須在2021年9月18日~2021年9月26日17時00分前獲取該子賬號)

①投標人在岳陽市公共資源交易網(http://ggzy.yueyang.gov.cn/)選擇“電子交易平臺登錄”(首次登入需注冊,完成注冊并綁定投標人CA等相關手續后進入交易系統),投標人選擇對應項目進行投標操作,生成對應本項目(標段)的投標保證金子賬號。該賬號為投標人繳納本項目(標段)投標保證金的唯一賬號,請注意保密(投標人必須辦理湖南CA數字證書才能完成登入及后續操作)。

②投標人在提交保證金時,應按照隨機獲取的保證金子賬號信息準確填寫銀行賬單(投標保證金只能從投標人的銀行基本戶轉出),投標人可通過登入系統查詢保證金到賬及退還情況。                

(2)電子保函

①投標保證金采用保證保險方式的,由保險公司開具投標保證保險的采用電子保險保單形式,投標人應登錄岳陽市公共資源交易網,線上辦理投保手續;

②保費必須從投標人基本賬戶匯出,不得通過投標單位分支機構或第三方賬戶轉入;

③工程建設投標保證保險投保人操作流程詳見岳陽市公共資源交易中心網站服務指南。

6、投標文件的遞交

6.1 投標文件遞交截止時間(投標截止時間,下同)為2021年10月22日9 時 30分(北京時間),投標人應在投標截止時間前通過岳陽市公共資源交易網(網址:http://ggzy.yueyang.gov.cn/)在線遞交投標文件并完成在線簽到。

6.2 電子投標文件解密時間為發出解密指令后,( 30 )分鐘內完成。

6.3 開標地點:招標人在岳陽市公共資源交易網 (網址: http://ggzy.yueyang.gov.cn/ )上公開進行開標,所有投標人均應當準時在線參加開標。招標人同時在

岳陽市公共資源交易網   ( 設置網上開標席位/設置線下開標會場 )。

7、評標辦法

7.1 本項目評標辦法采用 綜合評估法 。

7.2 本次招標實行資格后審,資格審查的具體要求見招標文件。

8、踏勘現場和投標預備會

8.1(B)本項目招標人不統一組織現場踏勘和召開投標預備會。

9、發布公告的媒介

本次招標公告同時在  湖南省招標投標監管網、岳陽市公共資源交易中心網  上發布。

10、行政監督

本次招標行政監督部門為汨羅市招標投標工作領導小組,電話: 0730-5244085  。

11、聯系方式

(1)招 標 人:汨羅市水利建設事務中心

地    址:       汨羅市高泉北路27號  

聯 系 人:       吳丹                 

電    話:      0730-5222855          

傳    真:           /               

電子郵件:           /                

 

(2)招標代理機構:湖南天元和項目管理有限公司

地    址:岳陽市岳陽樓區經濟技術開發區白石嶺北路253號三樓

聯 系 人:         繆曉                

電    話:       0730-8296208          

傳    真:       0730-8351128           

電子郵件:     82023217@qq.com

逼哩逼哩app破解版_逼哩逼哩app兑换码_逼哩逼哩app下载安装