索引號 519/2021-1829095 發布機構 市貿促會 公開范圍 全部公開
生成日期 2021-06-21 公開日期 2021-06-21 公開方式 政府網站

中信戴卡集團來汨考察

來源: 日期: 【字號:大 中 

6月18日上午,中信戴卡集團黨委委員、副總經理梅興龍一行來到汨羅循環經濟產業園考察交流。岳陽市副市長陳閣輝,汨羅市委副書記、市長朱平波,汨羅循環經濟產業園區黨工委書記、管委會主任劉勇,管委會副主任柳才平參加。

考察團一行深入聯創鋁業、森科有色、振升鋁材新廠、中聯志遠等園區企業實地考察,詳細了解各企業發展近況以及生產工藝。隨后在園區召開座談會上,中信戴卡集團與汨羅循環經濟產業園就“中信戴卡南方再生資源基地項目”簽訂戰略合作協議。

中信戴卡擬在汨羅總投資50億元,主要建設年產100萬噸再生鋁熔鑄加工生產項目。項目擬用地200畝,分兩期建設,一期投資10億元,主要建設年產30萬噸再生鋁熔鑄及精深加工項目,二期投資40億元,新上年產70萬噸再生鋁熔鑄及精深加工項目。

梅興龍表示,汨羅循環經濟產業園區起步好進展快,產業鏈完整,汨羅市委市政府高度重視為園區高質量發展奠定了堅實基礎。回去后就相關合作事宜將進行深入研究,希望與汨羅保持密切聯系,深化合作交流,努力實現共贏發展。

據了解,中信戴卡股份有限公司是于1988年投資組建的大陸第一家鋁合金車輪制造企業,集鋁車輪制造、汽車底盤、動力總成、車身零部件制造、裝備制造、產品表面處理、模具制造為一體。其市場占有率為國內的53%,全球的33%,是全球最大的鋁車輪和鋁制底盤零部件供應商,國內汽車零部件行業出口量第一。

逼哩逼哩app破解版_逼哩逼哩app兑换码_逼哩逼哩app下载安装