索引號 519/2021-1823583 發布機構 市貿促會 公開范圍 全部公開
生成日期 2021-06-04 公開日期 2021-06-04 公開方式 政府網站

劉勇帶隊赴廣東招商考察

來源: 日期: 【字號:大 中 

5月27日至28日,汨羅循環經濟產業園黨工委書記、管委會主任劉勇率隊赴廣東開展項目招商考察。園區招商聯絡部及相關企業負責人參加。

劉勇首先拜會了香港合和實業有限公司總裁胡立佳先生,并就汨羅區位優勢、產業發展、營商環境等情況進行宣傳推介,邀請企業來汨考察投資。合和實業是一家在香港交易所上市的綜合性大型企業,主營基建項目投資管理、酒店餐飲經營、房產開發等,擬來汨投資數碼電子及液晶顯示器件等項目。

此外,劉勇還參觀考察了廣東特帥科技股份有限公司,并與企業負責人深入交流。他表示,特帥科技的塑制產品產業前景好,種類豐富,附加值高,能夠有效延伸汨羅高分子材料產業鏈條,提升產品質量。期待能盡早布局園區,雙方在補鏈強鏈、擴產擴能上強化合作,進一步加速產業轉型升級,實現互利共贏。汨羅園區將全方位提供優質服務,以最優環境推進項目落地見效。

逼哩逼哩app破解版_逼哩逼哩app兑换码_逼哩逼哩app下载安装