索引號 904/2021-1846543 發布機構 市稅務局 公開范圍 全部公開
生成日期 2021-08-20 公開日期 2021-08-20 公開方式 政府網站

湖南省醫療保障局 國家稅務總局湖南省稅務局社保費信息系統停機通告

來源: 日期: 【字號:大 中 

按照湖南省醫療保障信息平臺建設統一部署,益陽市新醫保信息平臺將于近期上線,全省稅務社保費信息系統需停機配合開展醫保征收業務接口切換。現將有關事項通告如下:

一、停機時間

2021年8月27日(星期五)20:00 時起停機,2021年8月29日(星期日)24:00時啟動。

二、停辦業務范圍

全省范圍內的社保費征收相關業務,包括單位、職工、靈活就業人員和城鄉居民的參保異動數據接收,工資申報、應收測算、社保費征收及入庫的全流程業務。

益陽市醫保信息系統停機有關事項由益陽市醫療保障局另行通知。由此帶來的不便敬請諒解!

特此通告。

                                                              湖南省醫療保障局  國家稅務總局湖南省稅務局

                                                                            2021年8月13日

逼哩逼哩app破解版_逼哩逼哩app兑换码_逼哩逼哩app下载安装